Tallarines chinos con gambas y pollo
Ingredientes
- 250g de tallarines
- 200g de gambas peladas
- 2 medias de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tapín
- 4 cucharadas de salsa o teriyaki
- Aceite
- Salsa de soja
Elaboración
1. Cocemos los tallarines y reservamos.
2. En un sartén ponemos aceite y vamos friendo por partes, primero las zanahorias en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan , luego la cebolla, el pimiento y el tapín.
3. El pollo lo cortamos a daditos lo sofreímos y lo reservamos.Luego hacemos lo mismo con las gambas, juntamos toda la verdura más el pollo y las gambas con las cuatro cucharadas de soja, removemos bien y reservamos.
4. En el sartén volvemos a poner un poco de aceite y echamos los tallarines y damos un par de vueltas para sofreír un poco. Añadimos la verdura más el pollo con las gambas, mezclamos todo bien y añadimos más salsa de soja si queremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario