Tallarines chinos con gambas y pollo

                    Tallarines chinos con gambas y pollo

Ingredientes

- 250g de tallarines
- 200g de gambas peladas
- 2 medias de pechuga de pollo
- 1 cebolla                                                    
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tapín
- 4 cucharadas de salsa  o teriyaki
- Aceite
- Salsa de soja

Elaboración


1. Cocemos los tallarines y reservamos.

2. En un sartén ponemos aceite y vamos friendo por partes, primero las zanahorias en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan , luego la cebolla, el pimiento y el tapín.

3. El pollo lo cortamos a  daditos lo sofreímos y lo reservamos.Luego hacemos lo mismo con las gambas, juntamos  toda la verdura más el pollo y las gambas con las cuatro cucharadas de soja, removemos bien y reservamos.

4. En el sartén volvemos a poner  un poco de aceite y echamos los tallarines y damos un par de vueltas para sofreír un poco. Añadimos la verdura más el pollo con las gambas, mezclamos todo bien y añadimos más salsa de soja si queremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario