Coulant de chocolate, con salsa de chocolate blanco y yogurt de coco y tejas

COULANT DE CHOCOLATE, CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO Y
                                      YOGURT DE COCO Y TEJAS


Ingredientes


- 4 huevos
- 150g de chocolate negro
-100g de mantequilla
-150g de azúcar glass
-50g de harina
-20g de cacao en polvo

Para la salsa

-200g de nata
- 2 yogures de coco
- 180g de chocolate blanco

Tejas

-80g de azúcar
-80g de mantequilla
- media ralladura de limón
-50g de harina
-15g de almentra molida
-15g de coco rallado


Elaboración

* Calentar el horno a 210º entre 8 y 9 minutos.

1.- Calentar un poco los huevos con el azúar y batir hasta que doble su capacidad
2.-Derretir el chocolate con la mantequilla
3.-Incorporamos un poco de los huevos en el chocolate y luego añadimos el chocolate en la mezcla de los huevos y movemos con cariñp con una espumadera, luego le incorporamos la harina con el cacao tamizado y movemos
4.- Juntar los moldes en aceite y harina y le hechamos nuestra mezcla.

Tejas

1.-Derretimos la mantequilla y cuando esten derretidas mezclamos todo los ingredientes y enfriamos hasta que nos permita hacer bolitas.
* horno a 160º unos 7 u 8 minutos

Salsa

Ponemos a hervir la nata y luego la incorporamos el chocolate. Dejamos reposar un ratito y movemos del centro hacia afuera y le añadimos los dos yogures y dejamos enfriar.

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