Pollo con uvas,calabazas y cuscus

          Pollo con uvas, calabazas y cuscus


   Ingredientes

- 3 pechugas de pollo (deshuesadas)
-100g de vino tinto
-500g de calabazas
-150g de uvas
-150g de nueces
-Pimienta negra en grano
-Sal
-Aceite
-500g de caldo de carne, verdura o puchero
-200g de cuscus
-4 dientes de ajo
-Hierbabuena
-Cilantro fresco

  Elaboración

-Troceamos el pollo en tacos gruesos, lo ponemos en una bandeja,  salpimentar. 
-Se cortan los dientes de ajo.
-Picamos la calabaza a taquitos.
- Se sofríe el ajo y echamos el pollo.
-Doramos la carne  y añadimos la calabaza, rehogamos y añadimos el vino tinto.
-Esperamos a que evapore el vino y echamos el caldo, a media cocción echamos las uvas.

  Preparación cuscus

-En una bandeja troceamos las nueces, picamos el cilantro y la hierbabuena, le añadimos un chorreón generoso de aceite y un poquito de sal, lo mezclamos todo.
-Cocer el cuscus como indica en el envase.
-Al cuscus ya cocido, se le añade la picada de nueces y cilantro.

Y ahora una fotito del resultado



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